.

Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Locandina42_2018_Brescia_hp.jpg 
Visualizzazioni: 33 
Dimensione: 71,8 KB 
ID: 26519

Il New Beetle Club Italia vi propone un altro interessante raduno nei dintorni di Brescia. Dopo la visita al Museo Mille Miglia, pregevole rievocazione della storica gara automobilistica più famosa d’Italia, attraverseremo alcuni scenari tipici della pianura padana. Seguirà l'immancabile pranzo a base di piatti tipici che caratterizzano la tradizione della Bassa Bresciana.


Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: -bassa-bresciana-1.jpg 
Visualizzazioni: 43 
Dimensione: 73,1 KB 
ID: 26528 Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mm2.jpg 
Visualizzazioni: 43 
Dimensione: 74,4 KB 
ID: 26520 Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mm7.jpg 
Visualizzazioni: 45 
Dimensione: 113,8 KB 
ID: 26525 Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: -bassa-bresciana-r.jpg 
Visualizzazioni: 40 
Dimensione: 103,9 KB 
ID: 26533





PROGRAMMA DETTAGLIATO DI DOMENICA 14 OTTOBRE :

Dalle ore 9:30 alle ore 10:30 (e non prima, perchè tanto non trovate nessuno che vi registri...)
Accoglienza e registrazione degli equipaggi partecipanti presso il ‘punto di ritrovo’ situato in un'area designata nei pressi di Brescia.

N.B.: Come di consueto le informazioni dettagliate sul 'punto di ritrovo' verranno comunicate in privato via email entro 3/4 giorni dal termine delle iscrizioni, contestualmente all'invio della liberatoria di partecipazione (punto 3 delle Informative finali) da stampare e consegnare domenica mattina alla "reception" dell'evento.

Ore 10:30
Chiusura check-in di accoglienza e breve spiegazione per illustrare lo svolgersi della giornata.

Ore 10:45 circa
Visita al Museo Mille Miglia. Collocato in un complesso monastico completamente ristrutturato, è del tutto differente da tutti gli altri musei di automobili: il Museo Mille Miglia custodisce una storia, narra il racconto di un mito e, giorno dopo giorno, dà viva testimonianza di un periodo del nostro passato. Le auto ospitate sfilano nello spazio espositivo avvolte da allestimenti e scenografie che richiamano, agli occhi dello spettatore, i vari periodi ed epoche toccati dalla storica corsa, donando viva testimonianza di un periodo del nostro passato.

Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mm4.jpg 
Visualizzazioni: 45 
Dimensione: 83,1 KB 
ID: 26522 Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mm3.jpg 
Visualizzazioni: 44 
Dimensione: 88,7 KB 
ID: 26521 Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mm8.jpg 
Visualizzazioni: 42 
Dimensione: 60,6 KB 
ID: 26526

Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mm5.jpg 
Visualizzazioni: 33 
Dimensione: 91,3 KB 
ID: 26523 Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mm12.jpg 
Visualizzazioni: 36 
Dimensione: 64,4 KB 
ID: 26527 Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mm6.jpg 
Visualizzazioni: 35 
Dimensione: 79,9 KB 
ID: 26524

Ore 12:00 circa
Disposizione in ordine cromatico e partenza per effettuare il tragitto che ci porterà al ristorante, attraversando alcuni scenari tipici della pianura padana.

Ore 13:00 circa
Arrivo al ristorante che ci ospiterà per il pranzo, con un menù composto da piatti tipici della tradizione locale. Indicativamente verranno serviti:

Antipasto tradizionale della casa con Culaccia di Parma, coppa piacentina, salame bresciano,
flan di spinaci, focaccia calda con mousse sfiziosa, giardiniera in agrodolce, brescianella tradizionale.

Risotto con verdure e pancetta affumicata croccante.
Casoncelli tradizionali di Barbariga al burro fuso e salvia.
Costine al vino rosso dei Sabidi con polenta.

Gelato della casa, vino della casa, acqua e caffè.


Disponibile un menù ridotto a "misura" di bambino.
Disponibile a richiesta menù per vegetariani, celiaci e (forse) anche per i vegani (SOLO SE comunicato all'atto dell'iscrizione).
Il programma è compatibile con la presenza di animali di piccola taglia.
Gli interessati possono informarsi direttamente con lo staff per i dettagli, prima del termine delle iscrizioni.

Durante il pranzo sarà presente il consueto angolo con i gadget del club e come ormai d'abitudine, con l'occasione vi sorbirete anche il rituale "sermone".

Ore 16:00 circa
A fine pranzo: saluti, baci e abbracci.


Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: -bassa-bresciana-4.jpg 
Visualizzazioni: 43 
Dimensione: 84,6 KB 
ID: 26531 Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: -bassa-bresciana-5.jpg 
Visualizzazioni: 39 
Dimensione: 102,1 KB 
ID: 26532 Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: -bassa-bresciana-2.jpg 
Visualizzazioni: 43 
Dimensione: 47,3 KB 
ID: 26529 Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: -bassa-bresciana-3.jpg 
Visualizzazioni: 37 
Dimensione: 71,4 KB 
ID: 26530




SCADENZA ISCRIZIONI SABATO 6 OTTOBRE 2018
o al raggiungimento del numero massimo di partecipanti


QUOTE DI PARTECIPAZIONE a partire da euro 44,50
Tutte le quote in dettaglio: [cliccare qui]


Conteggio aggiornato dei partecipanti: [cliccare qui]

E' possibile effettuare il pagamento delle quote attraverso:
- Sistema PayPal, Carta di credito [cliccare qui]
- Bonifico Bancario, carta postepay [cliccare qui]




Per partecipare anche al PRE-RADUNO serale di sabato 13 ottobre e per info sull'eventuale pernottamento da gestire in autonomia, [cliccare qui]





Informative di partecipazione al Raduno di Autunno 2018 (IMPORTANTE!!!!!)

1) Ci teniamo a far presente che non si tratta di un raduno da cofani aperti e stereo tunz-tunz a manetta, ma di un ritrovo organizzato per condividere assieme una giornata in compagnia di amici con la stessa passione e non per sfoderare lo scintillio della propria auto... Quindi, priorità alle persone che possono partecipare anche con la New Beetle sporca e/o acciaccata o con la station wagon dei nonni... in quest'ultimo casò, però, staranno in fondo alla fila...

2) In caso di prima iscrizione ad un raduno organizzato dal NBCI, lo staff necessita di alcuni dati aggiuntivi, pertanto siete pregati di contattarci entro 24 ore dalla propria adesione utilizzando e-mail o il modulo "contattaci" (presente in fondo ad ogni pagina del sito), lasciandoci un vostro recapito telefonico diretto.

3) Ricordiamo di scaricare, stampare e compilare la DICHIARAZIONE LIBERATORIA che tutti gli iscritti riceveranno via email e che dovranno OBBLIGATORIAMENTE consegnare alla 'reception' dell'evento per convalidare la propria registrazione. A tal fine si consiglia di verif icare che l’indirizzo email inserito nel proprio profilo sul forum sia un indirizzo attualmente valido e di comunicare tempestivamente allo staff eventuali recenti variazioni. Se non avrete ancora ricevuto nulla entro 5 giorni dalla chiusura delle iscrizioni, contattate urgentemente lo staff.

4) Riteniamo opportuno sottolineare che sarà inutile presentarsi per partecipare al raduno senza aver effettuato l'iscrizione e il pagamento entro i termini indicati, in quanto il CLUB è vincolato al numero dei partecipanti comunicati nei tempi prestabiliti, sia alle strutture coinvolte, sia alle Forze dell'Ordine per l'ottenimento dei permessi necessari.

5) Ricordiamo che gli iscritti potranno accedere alle varie fasi del programma SOLO SE si saranno regolarmente REGISTRATI alla 'RECEPTION' nel punto di ritrovo entro e NON OLTRE l'orario stabilito.

6) Ricordiamo di provvedere al rifornimento di carburante PRIMA della partenza in quanto durante i percorsi designati non ci sarà alcuna possibilità di sosta. Armatevi di fotocamere e videocamere perchè sicuramente avrete modo, nei punti panoramici del tragitto, di regalarvi un ricordo speciale della giornata!



Alla 'reception' verranno consegnati:
-Il pass per la vettura che andrà esposto sul cruscotto per tutta la giornata.
-Il badge personale, l’unico “documento” che consentirà di accedere a tutte le attività della giornata. Si raccomanda pertanto di tenerlo sempre con sè e bene in vista.
-Numero di identificazione vettura e una selezione di depliant riguardanti il territorio ospitante (se forniti dalle amministrazioni locali interessate).



Chi non dispone dei contatti diretti con lo staff, può utilizzare il modulo 'contattaci' presente in fondo ad ogni pagina del forum, nella striscia di colore bordeaux.





. .