PDA

Visualizza Versione Completa : Accendo e si spegne.



spyfil
25/09/2007, 13:42
SINTOMI:
accendo, si spegne subito
accendo, si spegne subito
accendo, si spegne subito anche se provo ad accelerare
accendo, accelero e va..

va bene 2-3 gg poi lo rifà!


Qual'è la diagnosi secondo voi?

quikreader
25/09/2007, 13:52
:-? difficile....

Le candelette le hai controllate?

spyfil
25/09/2007, 14:25
Premetto che sono ignorante in meccanica.. solo che non vorrei andare dal meccanico e non sapere cosa dirgli. Nel senso che sicurametne quando vado la funziona bene... finora mi è capitato una volta sabato scorso e una volta oggi..

JJollyroger
25/09/2007, 14:36
una diasogni degli errori in centralina magari chiarisce il problema

spyfil
25/09/2007, 14:40
quindi il consiglio è andare da un meccanico.. giusto?

JJollyroger
25/09/2007, 15:14
tentar non nuoce, in fondo e' il loro mestiere

giluca
25/09/2007, 18:33
a me capitava su un'altra macchina ed il problema era nell'immobilizer quindi sostituita chiave risolto il problema

vvvic
25/09/2007, 22:25
probabilmente potrebbe essere il blocchetto della chiave che non legge bene il codice e ti manda in casino tutto.
Hai provato a spegnere, tirari via la chiave e ripetere l'operazione?
prova e vedi se va, in tal caso hai scoperto il mistero.

nadikkk
26/09/2007, 10:57
Io mi rivolgerei a un Service Partner Volkswagen... :-"

cyberfra
26/09/2007, 11:25
a me capitava su un'altra macchina ed il problema era nell'immobilizer quindi sostituita chiave risolto il problema

Esatto. Fino a qualche anno fa avevo una Golf 4, aveva lo stesso identico problema: accendevo, partiva e si spegneva subito, da sola. Hanno dovuto rimappare la centralina.

victorspeed
27/01/2008, 06:38
Finisco il mio servizio, sono un Assistente Capo della Polizia di Stato, alle 19.00 mi cambio, salgo sul Beetle, inserisco la chiave giro e Lei?????? si ACCENDE E SUBITO SI SPEGNE!!!! riprovo 2 - 3 - 4 - 5 volte ma niente...... Panico e adesso che faccio?? dopo circa 20 minuti chiamo un amico meccanico di Belluno, non puo venire sul posto, gli spiego il fatto e mi dice che probabilmente il transponder della chiave di acensione non riconosce più la centralina e quindi di provare con la seconda chiave, che naturalmente non ho con me, lascio il Beetle a Belluno e me ne torno a casa in treno!!!!! Il giorno successivo alle 09.00 il meccanico e sul posto con computer e programma V.A.G. ma inserito lo spinotto l'auto e inesistente, praticamente non comunica con il programma, TUTTO MUTO!!!!!!!!!!!!!!! Ad un certo punto riprovando l'auto torna in moto, MAGIA!!!!!!
Il tecnico non contento si porta l'auto in concessionario VW ma nemmeno li l'auto comunica con il programma, qualcuno dei tecnici in VW vista l'autoradio non originale, è comunque montato un BLAUPUNKT, consiglia di scollegarla, ed ecco che il programma v.a.g. ritorna in comunicazione, c'erano nell'ordine, centralina, pompa carburante, ABS, ed altro bloccati, viene tutto riazzerato ma niente lei non parte, vengono controllati i vari rele e ne vengono individuati due, il nr.109 e 167 un pò "scottati" vengono sostituiti dopo due giorni, non erano in magazzino!!! si riprova e tutto e perfetto l'auto va in moto perfettamente come non fosse successo nulla, ormai ho percorso, dopo l'inconveniente, circa 1000 chilometri e non ho più avuto problemi, speriamo!!!
L'autoradio e stato ricollegata lascindo staccato il connettore di color marrone, non serve.
Speriamo sia finita così!!! scusate la lungaggine del post!!!
Ciao a tutti Vittorio -victorspeed-

mikele76
27/01/2008, 11:13
....lascio il Beetle a Belluno e me ne torno a casa in treno!!!!! Il giorno successivo alle ....

Solo a leggere sto pezzo mi vengono i brividiii!!! Non so come avrei fatto, ma di sicuro NON sarei riuscito a lasciarla fuori casa tutta la notte...

Comunque spero per te che NON ti succeda più.....misteri della tecnologia...;-)

P.S. potevi chiedere a AAA, che è di belluno, se te la trainava fino a casa sua! ;-):D:)

zefa62
27/01/2008, 11:24
Qui bisogna chiamare in causa Phormula!!!:D Sicuramenete lui sapra' dare una risposta .....e se non lo sa Lui....allora credo non lo sappia neanche un meccanico Volks.:D

Ciao

ti aspettiamo con Noi

JJollyroger
27/01/2008, 12:39
e' sempre una lotteria, va a fortuna .. io attacco tutto quello che capita in auto.. autoradio , lettore mp3, tv divx, navigatore ... e non ho mai bruciato nemmeno una lampadina... sfortunato in amore.. fortunato con lo gnu.. :D

phormula
27/01/2008, 19:31
Si, può essere, nelle VW la radio fa parte integrante del sistema, tant'é che entra nella diagnostica di bordo. Montando una radio non originale si corre il rischio di danneggiare la centralina del modulo comfort. Non é il primo che sento che montando una radio non originale si é trovato un conticino di qualche migliaio di euro, ovviamente fuori garanzia.

Mariagrazia
01/02/2008, 08:37
anche a me e' successo che la piccola si e' accesa per poi spengersi subito dopo.. piu' volte.. non ne voleva sapere di riavviarsi!:mad: la lancetta della benzina era a zero..
un elettrauto mi ha staccato e riattaccato la batteria... magia.. e' ripartita subito... ora la benzina viene segnata correttamente... mi sa che c'hanno installato windows.. :( proprio a me che uso il mac.. :)

gigabike
20/04/2008, 19:04
Ciao
la mia Gnu 2.0, dopo aver avviato a freddo, capita che si spenga dopo 2 o 3 secondi borbottando, come se non le arrivasse benzina.
Se invece prima di avviare accendo il quadro e aspetto almeno 10 secondi, 15 ancora meglio, non lo fa ed è perfetta.
Il meccanico mi ha detto che è la pompa della benzina, che ha bisogno di qualche secondo in più per andare bene in pressione.
Mi sembra una risposta più che plausibile, però vi chiedo, la vostra ve lo fa mai 'sto scherzetto? Per il resto è perfetta, ha un'erogazione fantastica, sembra elettrica, e i consumi sono nella norma.
Grazie a chi può darmi consigli.
:-?
C.

Gnugiallo
01/07/2008, 21:19
Ciao
la mia Gnu 2.0, dopo aver avviato a freddo, capita che si spenga dopo 2 o 3 secondi borbottando, come se non le arrivasse benzina.
Se invece prima di avviare accendo il quadro e aspetto almeno 10 secondi, 15 ancora meglio, non lo fa ed è perfetta.



stessa cosa succede anche a me....non sempre però!!!!

phormula
03/07/2008, 13:46
La pompa benzina dovrebbe andare in pressione quando apri la portiera, si sente il ronzio. Mi sa che se è quella, è andata o c'è dello sporco nel serbatoio che intasa il pescaggio.

jeeson
02/01/2013, 17:20
anche a me e' successo che la piccola si e' accesa per poi spengersi subito dopo.. piu' volte.. non ne voleva sapere di riavviarsi!:mad: la lancetta della benzina era a zero..
un elettrauto mi ha staccato e riattaccato la batteria... magia.. e' ripartita subito... ora la benzina viene segnata correttamente... mi sa che c'hanno installato windows.. :( proprio a me che uso il mac.. :)


Grazie, risolto con metodo batteria, chissa cosa gli è preso, la macchina è stata parcheggiata una settimana, risolto ancora grazie a te e al forum, meno a chi per riempire la casella dei messaggi inviati commenta e spaventa le persone....
io se non so una cosa sto zitto, perche:

"è meglio stare zitto e sembrare un ******o, che parlare e togliere ogni dubbio! "
ancora grazie

lorkmark
02/01/2013, 18:00
Stesso identico problema che ho avuto anch'io.... telefono al meccanico mio amico e mi suggerisce di provare con le seconde chiavi perchè spesso può succedere che non riconosca più la chiave e quindi l'immobilizer fa il suo lavoro... provato con le seconde chiavi ma la macchina si spegne lo stesso.. allora mi dice stacca la batteria e riattacca e come per magia ritorna a funzionare tutto senza problemi... ho fatto poi controllare per eventuali errori ma nessun problema trovato.. mistero... comunque alla fine è un anno e mezzo che ci giro e non mi ha più dato questo problema ma nel baule tengo sempre una chiave del 10 che nel caso servisse ho già il necessario per staccare la batteria...:D

Natalia
19/10/2013, 22:30
Ed ecco che tocca me!!! :-<
Oggi pomeriggio inserico la chiave, aspetto le candellette, accendo, il motore parte e subito si spegne... e così per 1-2-3-4-5 volte di fila...
Con la mia ignoranza in meccanica ma il sesto senso fortissimo ho la sensazione che gli manca il gasolio quando si spegne...
Combinazione che proprio 1 settimana fa ho fatto il pieno quando mi segnava già, e in questa settimana ho percorso circa 700 km consumandolo quasi 3/4 del carburante. Potrebbe essere il filtro intasato? Chi lo sa... :-s Lunedì chiamo il "dottore" di fiducia, sperando che non sia niente di pesante...
P.S. fa pena a vedre il mio cucciolo giallo fermo al parcheggio per strada, solo soletto... :-

fabryvet
20/10/2013, 11:20
In effetti, sembrerebbe un problema di alimentazione...
Tienici aggiornati!;-)

Natalia
20/10/2013, 11:53
Senz'altro, vi aggiorno subito appena domani lo visita il dottore...
Oggi ho provato la soluzione classica di partire con la seconda chiave. Ovviamente nessun successo.

Immaginate il mio stato d'anima che oggi vado per lavoro a Torino con la Mercedes del mio suocero... :mad: :-< :VW :-s

Natalia
22/10/2013, 10:15
Ragazzi, tutto è a posto!
Alla fine era soltanto la chiave scodificata... Meno male!!! :)
Sano e salvo! :)

fabryvet
22/10/2013, 12:51
Ragazzi, tutto è a posto!
Alla fine era soltanto la chiave scodificata... Meno male!!! :)
Sano e salvo! :)

Molto meglio così! Ti hanno saputo dire cosa può averla scodificata? :-?

Natalia
22/10/2013, 13:40
Molto meglio così! Ti hanno saputo dire cosa può averla scodificata? :-?
No, non me l'ha detto, quando vado a ritirarla chiedo! :rolleyes:

Fanatiko
24/10/2013, 16:41
Io,ormai da parecchi anni convivo con il problema della partenza a caldo.(NB 1.9 Turbo Diesel 90.cv)...cioè quando la macchina è calda stenta a partire,devo insistere per diversi secondi,mentre da fredda parte immediatamente.....
Ho cercato nelle discussioni ma non ho trovano nulla scrivendo (problema partenza a caldo).
Se ci fosse un 3d "likcatemelo" grazie..:D...non saprei come risolvere questo misterioso problema:grrr:

mihares
24/10/2013, 18:01
Ho cercato nelle discussioni ma non ho trovano nulla scrivendo (problema partenza a caldo).
Se ci fosse un 3d "likcatemelo" grazie..:D...non saprei come risolvere questo misterioso problema:grrr:
E dire che non sei nuovo del Forum:-". Prova un po' di sinonimi (avviamento, accensione...) ed una stringa più semplice, oppure spulcia a mano la sezione "New Beetle Engine". Oppure guarda tra i tuoi vecchi post, dato che ci hai già scritto dentro alla discussione corretta...:nerd:

Fanatiko
13/02/2014, 21:06
E dire che non sei nuovo del Forum:-". Prova un po' di sinonimi (avviamento, accensione...) ed una stringa più semplice, oppure spulcia a mano la sezione "New Beetle Engine". Oppure guarda tra i tuoi vecchi post, dato che ci hai già scritto dentro alla discussione corretta...:nerd:

Mmmmh grazie degli indizi,magari la trovo la discussione corretta.....:-?

Fanatiko
13/02/2014, 21:21
Mmmmh grazie degli indizi,magari la trovo la discussione corretta.....:-?


Fanatiko,te lo dò io il link eccolo: http://www.gnubittol.com/21-new-beetle-engine/1726-accensione-difficoltosa-a-motore-caldo?highlight=accensionedifficoltosa :D:D:D:D

fabryvet
13/02/2014, 22:42
Fanatiko,te lo dò io il link eccolo: http://www.gnubittol.com/21-new-beetle-engine/1726-accensione-difficoltosa-a-motore-caldo?highlight=accensionedifficoltosa :D:D:D:D

Questo si chiama comprendere pienamente lo spirito e il lavoro dei moderatori ;-). Grande Fanatiko!
Se togli l'accento dalla o, è perfetto :D:D:D